Поделиться с друзьями

Мебель для кухни из натурального дерева отличается высокой прочностью, качеством и естественным видом. Даже по прошествии десятилетий использования ее можно легко отремонтировать, окрасить, почистить, и она снова будет выглядеть как новая. Зачем делать кухню на заказ у производителя и какие в этом преимущества? Давайте разбираться.

Преимущества кухонной мебели из дерева

Кухня – это то место, где мы храним продукты, готовим еду и проводит много времени. Поэтому вся мебель должна быть изготовлена из таких материалов, которые не содержат вредных химических соединений. Именно поэтому, заказывая мебель из массива дерева, мы можем быть уверены, что она не только безопасна, но и долговечна.

Качественно изготовленная деревянная кухня легко прослужит нескольким поколениям, не потеряв свои свойства и оставаясь по-прежнему модной. Если необходим материал, устойчивый к внешним факторам (таким как влага, пар и т.д.), разумнее всего использовать натуральную древесину. Не даром ее применяют в строительстве домов, бань, лестниц и прочего.

Мебель на заказ для кухни от производителя

Готовая кухонная мебель ограничивает дизайнерские решения и возможности. Кроме того, для кухни очень важно разумно и с пользой использовать каждый сантиметр столешницы, полок, ящиков или шкафчиков. Проектируя мебель для кухни под свой размер помещения, высоты мойки или потолков, можно удовлетворить все свои потребности. Только индивидуальный дизайн позволит разумно разместить необходимое количество подвесных или напольных шкафов нужного именно вам размера, глубины и высоты.

Функциональное расположение полок и ящиков позволит максимально выгодно использовать пространство для хранения и приготовления пищи, а также удобно разместить все кухонные принадлежности. Помимо этого, можно выбрать цвет дерева, текстуру (рисунок) и фактуру (глянцевая или матовая поверхность).

Производство и изготовление мебели на заказ

Производство деревянной мебели на заказ пользуется большим спросом. Только на первый взгляд может показаться, что это очень дорого, но на самом деле есть масса преимуществ. Во-первых, нет необходимости переплачивать посредникам перекупщикам в виде магазинов и мебельных салонов. Ведь известно, что к цене производителя они включают в стоимость оплату сотрудникам, аренду помещения, транспортные расходы, налоги и собственную прибыль. Мебель от изготовителя все эти наценки исключает. Во-вторых, нет необходимости объезжать с рулеткой в руках все мебельные салоны, подбирая необходимый именно вам размер. Но даже если и удастся быстро найти нужные параметры, то не факт, что расцветка будет именно та, которую вы хотите.

В-третьих, гарантия качества. Многие из нас сталкивались с такой проблемой, когда магазинная мебель оказалась бракованной, в связи с чем приходится пройти 7 «кругов ада», чтобы ее вернуть или заменить. Часто магазины ссылаются на производителя, при этом сами не хотят идти навстречу клиенту, и даже по заявленной гарантии отказываются что-либо предпринимать.

Заказывая мебель для кухни или столовой непосредственно у производителя, подписывается договор, в котором указывается стоимость (которая не может быть неожиданно увеличена), сроки изготовления и доставки. Помимо этого, выдается сертификат качества, который гарантирует, что в случае брака производитель обязуется заменить или отремонтировать за свой счет фурнитуру и прочее. Именно поэтому производство уже изначально построено так, чтобы выполнять заказы максимально качественно и в срок. А для этого используются: современное высокоточное оборудование, качественные материалы и высококвалифицированные специалисты с опытом работы. Все сырье и древесина только сертифицированные, и поставляются исключительно из экологически чистых районов.

Источник: https://woodnev.com.ua/kuxni-na-zakaz/


Поделиться с друзьями