Поделиться с друзьями

Купить письменный стол в Москве можно по самым разным ценам. Есть очень дешевые модели и мебель с заоблачными ценниками. Однако как выбрать модель, чтобы она устраивала по всем параметрам? Современные письменные столы являются одновременно компьютерными – они рассчитаны на применение ПК. При выборе надо обращать внимание на ряд нюансов.

Нюансы выбора

Выбирая письменный стол в Москве, стоит уделить внимание:

– материалам конструкции;
– функционалу;
– размерам модели;
– производителю.

Вряд ли подойдет модель с очень узкой столешницей – она будет рассчитана только на письмо. В то время как в 100% случаев столы сегодня используются также для компьютера или ноутбука. Лучше взять модель пошире, она точно подойдет. По длине столешница должна быть такой, чтобы локти не свисали в процессе письма.

Может потребоваться мебель с тумбой. Современное решение – мебель для офиса с подвесной тумбочкой, которая установлена под столешницей. Если она не востребована, то лучше от нее отказаться. Потому что каждый лишний предмет в интерьере загромождает пространство. Рекомендуется обратить внимание на материал каркаса. Сегодня уже не актуально основание, выполненное из того же материала, что и столешница.

Современные модели столов отличаются лаконичностью и простотой. Они выполнены из экологичных материалов и конструктивно просты. Можно найти стол письменный прямой без лишних изысков, и он будет выглядеть, как продукция от дизайнера. В компании ZAMM предлагают стильные дизайнерские модели на металлокаркасе.

Особенности столов от производителя

ZAMM разрабатывает письменные столы для офиса и дома, экспериментируя с формой каркасов. В качестве столешницы используется ДСП-плита, которая закупается в Европе. Все материалы предельно экологичные. Выбирая столы от производителя, можно быть уверенным, что они соответствуют стандартам и удобны для письма, работы за компьютером. Изделия сначала были продуманы инженерами, а потом многократно испытаны на практике.

Для офиса можно подобрать в каталоге компании продукцию, выдержанную в едином стиле. Она сделает рабочие места более приятными и будет мотивировать сотрудников на выполнение ежедневной рутины. В линейке товаров есть столы, которые подойдут для школьников и студентов. Для дома несложно подобрать компактные решения, которые не потребуют много места в комнате.


Поделиться с друзьями