Поделиться с друзьями

Компактная электропечь Dexp VN-3300 HP с конфорками станет настоящим спасением для вашей дачи или совсем миниатюрной кухонной зоны. Это компактное устройство, по своим габаритам не превышающее размеры микроволновой печи, умело сочетает в себе весь функционал, присущий громоздкой электрической плите. Модель оборудована двумя конфорками различных размеров, на которые можно поставить кастрюли и сковороды с разнообразными диаметрами.
Черное оформление корпуса техники привнесет стиль в привычный интерьер вашей кухни.

Мини-печь Dexp VN-3300 HP имеет духовой шкаф мощностью 1500 Вт с объемом 30 л. В нем вы сможете готовить ароматную сдобу, запекать курицу и готовить множество других интересных и вкусных блюд. Три режима работы духовки позволят подобрать наиболее подходящий в соответствии с рецептурой блюда. Мощность конфорок достигает 1500 Вт, благодаря чему они нагреваются достаточно быстро. Температура готовки может регулироваться в диапазоне от 100 до 250 градусов. Имеется подсветка духового шкафа, чтобы вы могли проконтролировать процесс приготовления от начала и до конца.

Технические характеристики:

– Внутренний объем духовки – 30 л;
– Мощность духовки – 1500 Вт;
– Количество конфорок – 2 шт;
– Дисплей – нет;
– Управление механическое – поворотные перключатели;
– Максимальная температура – 250°;
– Гриль – есть;
– Потребляемая мощность 3000 Вт;
– Дополнительные эксплуатационные функции – верхний и нижний нагрев, звуковое оповещение;
– В комплектацию к электропечи входят – противень, держатель решётка.

Плюсы:

Компактные размеры позволяют установить мини-печь с конфорками на обычный кухонный стол или небольшую тумбочку. Габариты корпуса – Ширина – 53 см, высота – 35.3 см, глубина – 39 см.

Надёжное, простое и удобное механическое управление. Имеется таймер работы по которому можно выставить время приготовления блюд. Обратное время отсчёта – 60 минут.

Отзывы потребителей характеризуют мини-печь с конфорками, как надёжное в эксплуатации устройство, способное полностью заменить крупногабаритную электроплиту с духовкой.

Доступная цена, также во многом повлияла на популярность данной модели электропечи.

Минусы:

Из недостатков некоторые отметили чёрный цвет корпуса, на котором очень видны пятна и пыль. Впрочем есть и дополнительный цвет – серебристый, наличие нужно уточнять непосредственно в магазине.

Небольшой шум работы устройства при включении функции гриль. Впрочем это навряд ли можно назвать недостатком, как и чёрное покрытие корпуса. Современные материалы просты в уходе, достаточно протирать его обычной чистой салфеткой.

Стоит электропечь Dexp VN-3300 HP – 4000-4500 рублей.


Поделиться с друзьями