Несколько моментов о Профнастиле

Несколько моментов о Профнастиле

Если построить к примеру забор из проф настила не удалив с листов защитную пленку, она расплавится прямо на проф настиле и начнет облазить. Снять её......
Поклейка обоев — нет ничего проще

Поклейка обоев — нет ничего проще

Поклейка обоев до сих пор остается одним из главных методов...

Земельные участки в Горячем Ключе

Добавлено: 05.06.2017 | Раздел: Недвижимость

В наше время большие города являются причиной не только хронических заболеваний, но и причиной головных болей для предпринимателей. Если вы хотя бы раз думали о том, как создать, например свой маленький магазин, вы понимаете, о чём я говорю – слишком высокая плотность конкуренции малого и среднего бизнеса. Чтобы дело начало развиваться в таких условиях нужны либо большие деньги, либо хорошие связи, а иногда даже и то и другое. «Но ведь есть же ещё другие пути?» — спросите вы, и я отвечу – Да, конечно же, есть!

Представьте себе молодой, развивающийся город – население начинает расти, потребности его всё больше и больше, конкуренции практически никакой, а ещё (как правило) дотации со стороны государства. Просто рай. А представьте себе, что это не простой город, а курортный. Вы уже наверняка понимаете, о чём я говорю. Дело в том, что есть в Краснодарском крае такой городок — Горячие Ключи, и он, как вы уже догадались, именно курортный.

А если вспомнить заявления властей о том, что сейчас все силы брошены на поддержку и восстановление «русского юга», то Горячие Ключи становятся хорошей целью для внедрения бизнеса. Выбор земля в этом городе в данный момент времени велик, а цены признаться честно весьма низкие.

Покупая земельный участок в Горячем Ключе, вы сможете построить на нём всё что угодно – от маленького частного дома, до огромной гостиницы (как говорится, всё зависит от способностей вашего кошелька). Но даже если ваши цели не такие глобальные, на мой взгляд, такое вложение денег весьма удачное – ясно, что земля со временем всегда и везде дорожает, а особенно дорого стоить она будет в таком перспективном месте. Опять же, никто и ничто не мешает вам купить землю, построить свой дом и жить в нём.

Преимущество по сравнению с окраинами больших городов очевидно – великолепные экологические условия. В этом городе в январе температура всего около двух градусов ниже нуля, а летом нет привычной городской палящей жары – температура в среднем двадцать градусов по Цельсию. Так же не стоит забывать про живописную местность и минеральные источники.

Как мы все видим, урбанизация не имеет в себе столько положительного, чтобы перекрыть всё своё отрицательное. Так что, на мой взгляд, побег из душного муравейника несёт в себе большое количество положительного и, несомненно, оправдает все вложенные в него деньги. Особенно если учесть, что деньги небольшие.

Добавлено: 2017-06-05 13:35 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал classical4u.ru