Поделиться с друзьями

Важная составляющая часть для уюта и комфорта в доме – это качественная мебель класс люкс, которая прослужит не одно десятилетие. Гармонирующая с интерьером помещения, элитная мебель выглядит ослепительно красиво, и может стать настоящей семейной реликвией. Но что означает слово «элитная»? Это то, что передает высочайшее мастерство производителя, интересный и нестандартный дизайн, изготовление на заказ и ограниченный тираж. Заказать Zanette мебель из Италии от известной фабрики в среднем ценовом сегменте можно в салоне GL Studio.

Эксклюзивная итальянская мебель ассоциируется с материальным состоянием и социальным статусом. Но это еще не все. Как говорилось выше – это то, что может стать настоящей семейной реликвией, переходящей из поколения в поколение. А значит, помимо великолепного внешнего вида, все предметы элитной мебели должны быть надежными, удобными и долговечными, ведь ими будут постоянно пользоваться.

Но как понять, что мы выбираем правильного производителя, и мебель на самом деле будет украшать наш дом многие годы, и не сломается через несколько месяцев использования? Самым надежным и известным брендам уже более века, и они дорожат своей репутацией. Итальянские фабрики создают поистине роскошную, удобную, изысканную и современную мебель. Остается вопрос – как выбрать марку и изготовителя, чтобы не выбросить деньги на ветер?

ZANETTE итальянская мебель

То, что определяет роскошную мебель, – это уникальность и ограниченное количество тиража. В то время как небольшие фабрики стараются копировать известных брендов и массово выпускают одну и ту же линейку. Ведущие бренды знают о силе ограниченного тиража, поэтому они сначала производят в небольшом количестве одну линию, а затем переходят к разработке и выпуску нового дизайна.

Также стоит помнить, что цена не всегда означает качество, и самое дорогое – это не значит самое лучшее. Бывает так, что вам понравился диван или кресло и цвет обивки, но сидеть в нем совершенно не удобно, и некуда откинуть голову или положить локти. Известные итальянские мастера уже давно сотрудничают с известными мировыми дизайнерами и применяют передовые технологии производства. Кроме того, они используют проверенные временем материалы – натуральное дерево, металл, кожа (эко-кожа), стекло, долговечные и качественные наполнители и обивка.

Чтобы мебель не просто соответствовала вашему видению, но и гармонировала с интерьером и общим стилем каждой комнаты, рекомендуется обратиться к дизайнеру. Он поможет подобрать правильный цвет, размер, и расставить все на свои места. Это сделает ваше пространство не просто гармоничным и красивым, но также уютным и функциональным.

 

 


Поделиться с друзьями