Поделиться с друзьями

Организация транспортировки, хранения грузов и логистики – это важнейшие составляющие успешного бизнеса. Работа склада на предприятии, оптовой базе, в супермаркете и даже в небольшом магазине должна быть безупречно организованна. Она требует устройства систем хранения и использования современного складского оборудования для перемещения грузов, такого, как лестничные тележки. От них зависит сохранность товара, скорость отгрузки и сроки доставки, а значит и прибыль фирмы.

Несмотря на то, что сегодня многие складские процессы автоматизированы, основные работы приходится делать вручную или с использованием тележек. Компания RUSKLAD в Краснодаре предлагает большой ассортимент складского оборудования для хранения и перемещения грузов различного габарита.

Грузовые тележки для перемещения груза

Товар, упакованный в разногабаритные коробки, ящики или мешки требует перемещения в пределах склада, от машины до дверей магазина и в самом супермаркете. Самое простое и практичное приспособление для этого вида работ – это складские тележки. Они бывают разных видов и грузоподъемности. Самые удобные – это лестничные грузовые тележки и двухколесные с откидной полкой.

Лестничные тележки позволяют перемещать груз по ступенькам, благодаря системе из шести колес – по три с каждой стороны. Обычные двухколесные грузовые тележки самые востребованные, их можно увидеть не только на складах, но и на строительных объектах, рынках, в магазинах. Они отличаются простотой устройства, легкостью и маневренностью.

Приобретать оборудование для склада желательно у производителя, чтобы быть уверенным в его качестве и надежности https://krasnodar.rusklad.ru/catalog/telezhki/dvukhkolesnye/. Компания работает как с оптовыми, так и розничными покупателями, при этом гарантирует самые выгодные цены. Материал для изготовления тележек и прочего складского оборудования только самого высшего качества. Антикоррозийное покрытие, порошковая полимерная краска и нержавеющая сталь повышают срок службы продукции. Кроме того, производитель изготавливает тележки или стеллажи под нужды заказчика с учетом всех пожеланий и предпочтений.

Доставка возможна различными транспортными компаниями, при этом вес груза не ограничен. Более подробно можно узнать у менеджера по телефону 8 (861) 204-31-17, который поможет рассчитать стоимость исходя из габаритов и веса оборудования. Для жителей Краснодара возможен самовывоз. Оптовые покупатели могут звонить по телефону +7 (484) 315-00-44, написать на электронную почту zakaz@rusklad.ru или заполнить специальную форму для обратной связи.


Поделиться с друзьями