Существует несколько вариантов подобных штор, основными считаются классические оконные системы — Холис и кассетные конструкции горизонтального типа — Изолайт или Изотра. К преимуществам данного вида оконных систем относятся простота конструкции и максимальное удобство для эксплуатации в помещениях офисного предназначения.

При использовании систем Изолайт и Изотра обеспечиваются свободное пространство подоконников и различные способы регулировки естественного освещения. Универсальные кассетные и классические горизонтальные системы идеально подходят для окон ПВХ и являются наиболее выгодными в ценовом плане для солидного и стильного оформления помещений с большим количеством окон.

Не менее оригинально смотрятся в деловых помещениях рулонные шторы. Благодаря огромному выбору весьма практичных оконных систем по использованным материалам и цветовому спектру, предоставляются широкие возможности для создания действительно уникального и привлекательного делового интерьера.

Рулонные жалюзи позволяют регулировать поступление дневного света в помещение, они обладают надежной и довольно простой конструкцией, крайне удобны и известны долговечностью.

Очень популярны в декоре окон деловых помещений шторки-плиссе. Эти жалюзи в офис по праву считаются имиджевыми оконными системами, которые выгодно подчеркивают богатый интерьер офисных комнат и вкус владельца помещения.

Данный вид жалюзи незаменим в помещениях с мансардными окнами, отличается функциональностью, множеством вариантов управления и максимальным удобством в эксплуатации.