Поделиться с друзьями

Секционные заборы 2d и 3d представляют собой секции выполненные из металлических прутьев. Такая конструкция обуславливает их основные характеристики и допустимые условия эксплуатации.

Технология производства секционных заборов 2d и 3d

Каждая секция варится из железных прутьев. Диаметр прута в сечении может составлять от трёх до восьми миллиметров. Толщина выбирается в зависимости от назначения изготавливаемого забора. Чем она больше, тем более интенсивную нагрузку сможет выдержать ограждение. Панельное ограждение сваривается в форме решётки с прямоугольными ячейками. Применяемые заготовки проходят процесс цинкования. Для дополнительной защиты от окислительных процессов они подвергаются окрашиванию специальной полимерной краской, создающей вокруг прутка защитную плёнку. Такой решётке не страшна ржавчина или воздействие атмосферных явлений.

Кроме основной решётки каждый набор дополнительно комплектуется декоративными и функциональными аксессуарами разного формата: от навершия на профильные столбы до эксклюзивных элементов.

Отличия 2d забора от 3d

Единственное отличие одного вида забора от другого – это наличие V-образного изгиба у вертикальных прутьев 3-мерной решётки.

Характерные черты заборов

Секционные заборы отличаются высокой степенью надёжности благодаря материалу, из которого изготавливаются и технологии производства. Простота конструкции обусловливает долгий срок службы. Кроме того для заборов данного типа характерны такие черты как:

  • эстетичность;
  • экологичность;
  • безопасность;
  • устойчивость к внешним воздействиям.
  • экономичность.

Особенности эксплуатации заборов 2d и 3d

Стальные заборы и ограждения properimetr.ru

Каждая секция забора имеет не очень большую массу в сравнении с коваными аналогами или бетонными секциями. Конструкция забора легко собирается в единое целое из различных частей. При необходимости поменять контуры ограждённого периметра отдельные секции легко демонтируются, равно как и весь забор. После этого его можно собрать вновь. Для монтажа не нужны специальные инструменты.

Собранный забор гармонично вписывается в окружающую среду и сливается с остальной городской инфраструктурой.

На протяжении долгих десятилетий, которые ограждение может простоять на одном месте, за ним не потребуется дорогостоящий уход или ремонт, что экономит финансовые траты не только на монтаж, но и на содержание. Поэтому секционные заборы являются выгодным вложением материальных средств.

Секционное ограждение – надежность металла, внешность полимера.


Поделиться с друзьями