Поделиться с друзьями

Владельцы недвижимости ценят надежное ограждение своей собственности. Стабильная система секционных панелей из сварных металлических стержней, оказалась чрезвычайно подходящей для этой цели. Секционные заборы защищают частную и промышленную собственность, не ограничивая визуальное пространство территории.

Прочная конструкция для стабильной безопасности

Сварные секционные ограждения изготавливаются путем точечной сварки горизонтальных металлических стержней диаметром от 4 мм, с вертикальными стержнями толщиной от 3 мм. Для повышения прочности, панели могут изготавливаться с двойными, спаренными горизонтальными стержнями. Концы вертикальных стержней, выступают над крайними горизонтальными, на 20-30 см. Это обеспечивает дополнительную защиту снизу, и сверху и не выглядит так агрессивно, как колючая проволока. Готовая панель, это сетчатую конструкция шириной от 2.5 метра и высотой от 0.8 метра. Размеры ячейки от 50 х200 мм. Такие размеры панелей забора удобны для транспортировки и монтажа на участке. 3д ограждение заказывают в виде готовых сварных панелей. Забор из готовых панелей быстрой и легко устанавливается на месте. В комплект поставки дополнительно к панелям входят стойки и необходимые крепежные узлы.

Секционные заборы выпускаются двух типов 2D и 3D:

  • 2D сетчатые ограждения изготовлены в одной плоскости. Для повышения прочности их изготавливают трехслойными. К горизонтальным стержням, точечной сваркой приваривают по два вертикальных стержня с каждой стороны через равные промежутки. Благодаря использованию 3-х слоёв стальных стержней, толщиной до 8 мм, безопасность и механическая прочность таких заборов очень надежная. Эти свойства необходимы для объектов, требующих высокого уровня безопасности.
  • ·3D сетчатые заборы отличаются от 2D ограждений тем, что вертикальные стержни у них V-образно выгнуты. Такая конструкция придает панелям объёмность и дополнительную стабильность. Недорогое, эстетичное и стабильное 3D ограждение, хорошая замена 2D ограждениям, особенно в жилых зонах и на дачных участках.

Секционные ограждения properimetr.ru

Секционные металлические ограждения и их преимущества

Металлические секционные ограждения не могут соперничать с гармоничным естественным видом деревянного забора, но забор из металлических прутьев выигрывает, когда речь заходит о прочности, надежности и долговечности. Кроме того, секции из прутьев всегда можно замаскировать, высадив под забором красивые растения, особенно вьющиеся или плетущиеся.


Поделиться с друзьями