Поделиться с друзьями

Выбирая смеситель для дома, офиса, общественного здания, каждый покупатель желает приобрести долговечную и качественную вещь. Наряду с этим требованием в последние годы появилось еще одно, не менее важное, – эстетичность смесителя и его сочетаемость с интерьером помещения, в котором он устанавливается. Изучив рынок сантехнических приборов, внимательный потребитель уверенно может сказать: брендов, предлагающих на самом деле хорошие и при этом не слишком дорогие смесители, в наши дни не так уж много. Опытные покупатели и специалисты в области оснащения для кухонь и санузлов советуют всем ищущим отличные смесители обратить свое внимание на продукцию чешского бренда Zorg.

Смесители Zorg из нержавеющей стали: обзор

Известный бренд сантехнического оборудования из Чехии Zorg предложил свою продукцию российским потребителям целых 10 лет назад. На данный момент в каталогах компании можно увидеть несколько линеек смесителей, наиболее популярной из которых является серия Zorg Inox. В нее вошли разнообразные смесители, объединенные материалом изготовления. Это – качественная и технологичная нержавеющая сталь марки SUS 304. Она является просто идеальным материалом для создания смесителей для интенсивного ежедневного использования.

чешские смесители Zorg

Долговечные смесители Зорг inox не повреждаются, не деформируются, не теряют своих свойств при многолетнем воздействии различных ударов, сгибаний, давления, перепадов экстремальных температур, агрессивных химических соединений и т. д. Приборы из “нержавейки” легко очищать от любых загрязнений, т. к. их поверхность – безупречно гладкая без пор. Сталь обладает приятным внешним видом, который сохраняется в течение многих лет.

Один из приоритетов компании в работе над смесителями Zorg Inox – это их дизайн. Изучив ассортимент фирмы, можно найти массу изделий из нержавеющей стали, выдержанных:

  • в классическом дизайне – неброском и привычном;
  • ультрамодном стиле, для которого характерны лаконичность линий, минимализм, плавность изгибов или, наоборот, острые, четкие углы;
  • колоритном стиле “под старину” с узнаваемым округлым литым декором, крупными простыми вентилями, стандартными контурами.

Разброс размеров стальных смесителей также большой – от миниатюрных до крупных. Независимо от дизайна и габаритов изделия его функциональность может быть серьезной. Чешский производитель предлагает смесители с 1 или несколькими потоками воды, встроенными фильтрами или возможностью подключения к ним, 1 или 2 механизмами регулировки струи в форме вентилей или рычагов, а также сенсорные смесители.

Цены на Zorg Inox

Европейская фирма-производитель установила на свои стальные смесители различные цены в диапазонах от демократичных до высоких. При этом на многие модели распространяются скидки и акции.


Поделиться с друзьями