Поделиться с друзьями

Аренда склада требует меньше первоначального капитала, чем его покупка. Особенно для временного хранения вещей, крупногабаритных предметов или мебели, занимающих слишком много места в квартире. Также этот вариант подойдёт владельцам магазинов сезонной одежды и другой атрибутики (спортивные принадлежности, пляжные аксессуары и т.д.).

Как выбрать подходящий склад

Аренда складского помещения поможет людям, у которых нет личного гаража, дачи или сарая, куда можно свезти временно ненужные вещи. А ещё это идеальное решение для владельцев интернет-магазинов, которым для осуществления продаж не нужно иметь торговое помещение. Но перед тем, как начать искать склад, нужно задать себе несколько вопросов:

  1. Сколько места мне понадобится?
  2. На какой срок я планирую арендовать склад?
  3. Как часто я буду пользоваться складом?
  4. В каком районе города находится помещение?
  5. Есть ли у склада услуга доставки, упаковки и охраны?
  6. Будет ли доступ к моим вещам у посторонних людей?
  7. Есть ли система скидок или рассрочки?
  8. Какие доступны минимальные и максимальные сроки хранения?
  9. Кто несёт ответственность за сохранность моих вещей?
  10. Будет ли заключаться договор аренды?

Также необходимо узнать список запрещённых для хранения вещей. Чаще всего это могут быть скоропортящиеся продукты, растения, животные или запрещённые законодательством предметы. Складские боксы и помещения имеют ряд преимуществ:

  • Охрана.
  • Гибкие сроки аренды и индивидуальный график платежей.
  • Доставка и упаковка.
  • Возможность арендовать любую площадь, будь то 2 кв.м. или 100,
  • Безопасное хранение хрупких товаров или документов в личном боксе.
  • Личный ключ от замка, который гарантирует, что доступ посторонним закрыт, если они не имеют доверенность с разрешением посещения бокса.
  • Работники склада и охрана не имеют доступ к боксам арендатора и его личным вещам.
  • Чистые, тёплые и проветриваемые помещения.
  • Сигнализация.
  • Возможность посещения склада в любой день с 9 утра до 9 вечера, включая ночь (по устной договорённости, требуется заранее уведомить администрацию).
  • Видеонаблюдение и доступ к Wi-Fi (если он нужен для работы онлайн).

Где арендовать склад?

Для жителей Москвы есть отличный склад «Кладовая №1», который обладает всеми вышеперечисленными характеристиками. Ознакомиться с ценами и всеми условиями хранения личных вещей можно на сайте https://kladovaya1.ru/arenda-sklada/. Узнать о бонусах и дополнительных преимуществах для новых клиентов тоже можно на страницах «Кладовой».

Фото помещений, контактный телефон, список запрещённых для хранения товаров, а также калькулятор расчета стоимости доступны даже незарегистрированному посетителю. Чтобы заказать услугу хранения, достаточно заполнить форму, в которой нужно указать своё имя, контактный телефон, указать статус (физический или юридический), и написать примечание.


Поделиться с друзьями