Поделиться с друзьями

Грамотно разработанные проектные документы являются залогом долговечного строительства. Но чтобы их разработать, требуется наличие исходных данных о земнаделе, где будет осуществляться застройка. Специалистам, составляющим проект, нужна информация об экологической, геодезической и геологической обстановке, получить которую можно качественно проведя инженерные изыскания.

В нашей организации “ГеоГИС” работают квалифицированные инженеры, готовые выполнить комплексные инженерные исследования. Оптимально чтобы работы проводились комплексно – это позволит сэкономить деньги и время. В нашей лицензированной фирме вы можете оформить договор на инженерно-геодезические изыскания для строительства, экологию и геологические работы. Независимо от того, насколько сложными будут изыскания, мы реализуем их без затягивания сроков, предоставив клиенту достоверную информацию о строительной площадке.

Топосъемка: что надо знать об услуге

Изыскание заключается в проведении специальных измерений местности. Чтобы это реализовать применяются такие приборы, как тахеометр, теодолит и нивелир. Съемка реализовывается наземным либо аэрофотографическим способами. Объем работ и метод реализации рассчитывается в индивидуальном порядке, принимая во внимание размер участка, сложность ландшафта и задачи застройщика.

Сведения, получаемые после того, как осуществлена топографическая съемка земельного участка, применяются для составления точной карты территории (геоподосновы). В этом документе указывается информация о рельефе, точном месторасположении наземных и подземных капобъектов и зеленых насаждений. Без такого плана не получится правильно составить проект. Кроме того, он необходим, чтобы осуществить геологические исследования и экомониторинг.

Стадии осуществления геологии

Эксперты выполняют инженерно-геологические изыскания для строительства в последовательности, предусмотренной СНиП. В ходе подготовительной стадии мы изучаем техзадание и другую исходную информацию, которую передает нам заказчик.

Далее осуществляем расчет сметы и согласовываем цену с клиентом.

Во время полевого этапа реализуется бурение скважин и отбор образцов грунта и воды, которые отправляются на лабораторный анализ. Также изучается гидрологический режим и проводятся геофизические исследования. На камеральном этапе все итоговые данные проверяются и вносятся в техническое заключение.

Цена экологических изысканий

Мониторинг реализуется нашими опытными экологами, чтобы получить экообоснование для будущих хозработ. Цена на услуги рассчитывается индивидуально, по прайсу. При этом учитываются:

  • задачи клиента;
  • сроки;
  • особенности рельефа и размер надела.

Гарантируем, что инженерно-экологические изыскания для строительства, заказанные у нас, будут реализованы быстро и профессионально. А клиенты, которые ранее уже оформляли договор с нами на исследования, могут рассчитывать на скидки.


Поделиться с друзьями