Поделиться с друзьями

С каждым годом проекты каркасных домов 6 на 10 с мансардой становятся все более востребованными, что обуславливается ценовой доступностью, а также широким выбором планировок. В отличие от традиционных кирпичных строений, каркасно-щитовые дома возводятся в сжатые сроки и требуют облегченного фундамента, что значительно снижает общие затраты заказчика. Более того, благодаря комплексной отделке они выглядят чрезвычайно привлекательно не только изнутри, но и снаружи, вследствие чего идеально вписываются по архитектуре в окружающую обстановку любого района.

Каркасный дом 6 на 10 с мансардой

 

Компания «ОСНОВА» проектирует и строит «под ключ» каркасные дома 6 на 10 с мансардой на https://osnova.spb.ru/, где каждый посетитель найдет всю необходимую информацию. В фирме работают исключительно квалифицированные и дипломированные специалисты из числа проектировщиков, инженеров, архитекторов и строителей, способных с успехом воплотить в жизнь задумку клиента любой сложности. Мы предлагаем типовые проекты домов 6 на 10 с мансардой, однако при желании клиента мы готовы разработать также индивидуальный проект.

Преимущества каркасных домов 6 на 10 с мансардой:

  • Оптимальные размеры, подходящие для размещения дома на небольшом участке земли
  • Наличие мансарды – дополнительного жилого (отапливаемого) помещения для постоянного проживания
  • Строительство в короткие сроки, что дает возможность переехать жить в текущем сезоне
  • Большой выбор проектов, отличающихся планировками помещений и числом комнат
  • Разумная стоимость, обуславливаемая материалом и возможностью возвести легкий фундамент

Наша организация работает по Санкт-Петербургу и всей Ленинградской области уже много лет, возводя каркасные строения с последующей чистовой отделкой и подводом всех необходимых коммуникаций. Мы проектируем и строим загородные коттеджи 6 на 10 с мансардой с применением исключительно сертифицированных материалов, поэтому ручаемся за их качество, надежность и долговечность. Более того, все работы выполняются с неукоснительным соблюдением регламента, что еще раз подтверждает ответственный подход наших специалистов к выполнению поставленной задачи.

Дом на основе каркаса с мансардой

 

Каркасные дома отличаются простотой и удобством, что обуславливается их хорошей функциональностью. Прочный деревянный каркас имеет особую влагозащитную пропитку, обеспечивающую эффективную защиту от агрессивных воздействий дождя и снега. Остались вопросы? Звоните и наш сотрудник с готовностью предоставит любую дополнительную информацию!


Поделиться с друзьями