Поделиться с друзьями

Иногда хочется чего-то необычного. Если и вы— сторонник уникальных, оригинальных и в это же время необычных вещей, обязательно обратите внимание на кровать из бамбука.

Практичная и изысканная экзотика

Бамбуковая мебель существенно отличается от привычных моделей по всем параметрам. Кроме того, что позволить себе отдохнуть на бамбуковом ложе может не каждый, так как такие экземпляры продаются не в каждом мебельном салоне, оно еще и будет служить своим хозяевам достаточно долгое время.

Оригинальная и универсально стильная мебель способна украсить любую спальню. Непривычный дизайн в сочетании с долговечностью — отличный повод надолго забыть о замене мебели в спальне. Бамбук не боится ни влаги, ни перепадов температур, ни прямых солнечных лучей.

Такие необычные, не очень привычные взгляду русского человека изделия чаще устанавливаются в современных коттеджах, новостройках индивидуальной планировки или в старинных особняках.

Преимущества кровати из бамбука

Ложе из тропического дерева изготавливается исключительно вручную. Совокупность ручного труда и природной силы позволяют создать действительно совершенство. В Россию изделия поставляет известный производитель из Индонезии, который занимается производством уже более двадцати лет. Благодаря собственным плантациям и мастерству рук своих работников владелец фабрики HighTouch и получил свою известность и исключительно положительную репутацию.

В производстве используется специальная техника, которая и наделяет готовую продукцию высокими прочностными свойствами. Со стволов бамбука снимается напряжение, что и позволяет обеспечить материалу необходимые свойства. Кроме этого, кровати из тропического дерева выполняются в разных цветах. В продаже можно встретить модели как классических цветов — «натуральный черный», «пятнистый бамбук», «благородный коричневый», так и более необычные — «яркий оранжевый», «золотой металлик», «розовый» и многие другие.

Подобрать подходящий оттенок можно для любого стиля спальни. Если вы планируете создать действительно уютную, утонченную, теплую восточную атмосферу в вашей спальне, то кровать из бамбука совершенно точно станет изюминкой стиля комнаты и ее главным достоинством.

Для уюта и счастья

Африканский или восточный стиль комнаты, дополненный соответствующим паркетом, другими предметами мебели и аксессуарами во главе с королевской кроватью позволят вам надолго забыть о ремонте и замене спального гарнитура. К слову, даже без создания специального антуража вокруг спального места, кровать прекрасно впишется в любой интерьер. На Востоке считают, что такая мебель из этого растенияприносит в дом счастье и благополучие.


Поделиться с друзьями