Поделиться с друзьями

Пустотелый керамический кирпич “Керма” получил название благодаря своей пористой структуре. Он позволяет воплотить в жизнь любую архитектурную фантазию и прослужить более 100, и даже 150 лет. Его ценят за надёжность, прочность и экологичность, поскольку его основным компонентом является глина.

Применение пустотелых кирпичей

Пустотелые кирпичи – это идеальный материал для облицовки фасадов зданий или внутренней отделки помещений. Богатая цветовая палитра придаёт эстетичный внешний вид, а облицовочный кирпич «Керма премиум» украсит дизайн стен любого интерьера в стиле «Лофт».

Это отличный материал для возведения межкомнатных перегородок, который одновременно подходит для сооружения арок в помещениях. Фактура может быть гладкой, «бархатной», или рельефной.

керамический пустотелый кирпич Керма Премиум

 

Преимущества керамических кирпичей

Керамические кирпичи являются одним из самых востребованных строительных материалов, имеют высокую шумо- , звуко- и теплоизоляцию. Несмотря на то, что этот кирпич относится к декоративному материалу, он имеет хорошую морозостойкость ( – 23 -37 градусов по Цельсию или от – 75 до – 150 градусов по Фаренгейту – смотреть в характеристиках каждой модели). Пустотелый керамический кирпич “Керма” экономичный, поскольку на его изготовление расходуется меньше сырья. Следовательно, и стоимость такого материала дешевле. Это также позволяет сэкономить на транспортировке, благодаря его лёгкости, и увеличить скорость кладки.

Наличие отверстий в материале улучшает изоляционные свойства, а также уменьшает нагрузку на фундамент при облицовки стен этим кирпичом. А это ещё одно преимущество, которое позволяет сэкономить на самом фундаменте, сократив затраты приблизительно на 20%. Приобрести пустотелый кирпич «Керма» или облицовочную керамическую плитку «под кирпич» можно у производителя или в магазинах партнёрах вашего города. Подробно можно посмотреть на сайте Kerma-NN.

Ещё одним преимуществом керамического пустотелого кирпича Керма является то, что его можно использовать для обновления и реставрации фасадов старых домов. Дополнительного ухода после этого не потребуется долгие десятилетия. То же самое касается и облицовки внутренних стен гостиных, холлов. А ещё это отличный материал для зонирования помещений путём возведения из него межкомнатных перегородок. Богатая цветовая гамма и фактура позволяют создавать интересный вид и современный дизайн. При этом не понадобится дополнительного утепления или звукоизоляционных материалов, что также значительно поможет сэкономить на строительстве или ремонте.

Если вы хотите идеальную и современную облицовку из декоративного пустотелого керамического кирпича, редакция рекомендует надёжного производителя “Керма”, где вы получите самые выгодные условия сотрудничества с компанией.

 


Поделиться с друзьями