Несколько моментов о Профнастиле

Несколько моментов о Профнастиле

Если построить к примеру забор из проф настила не удалив с листов защитную пленку, она расплавится прямо на проф настиле и начнет облазить. Снять её......
Поклейка обоев — нет ничего проще

Поклейка обоев — нет ничего проще

Поклейка обоев до сих пор остается одним из главных методов...

Всё о пластиковых окнах

Добавлено: 18.10.2017 | Раздел: О интерьерах

 

В том случае, когда вы меняете окна в спальнях, то стоит приобрести двухкамерные стеклопакеты, которые обеспечат максимальную защиту от проникновения посторонних звуков. Если же ваша квартира выходит окнами на проспект, то вам потребуется более серьезная защита. В этом случае, ваш вариант – двухкамерный стеклопакет и пятикамерный профиль. Конечно, это будет чуть дороже, чем остальные варианты, но тишина и покой, которые они обеспечат, стоят затраченных денег.

Если для вас важна защита от солнечных лучей, то можно обговорить со специалистами фирмы тонировку стекол. Если у вас есть дети и животные, то стоит установить замки на окна, которые заблокируют открытие пакетов и обеспечат необходимую безопасность. На самом деле, в выборе окон немало нюансов, которые можно обсуждать очень долго. Но достаточно выбрать надежную фирму с хорошей репутацией, и этот процесс будет более простым. Специалисты фирмы всегда помогут и подскажут, какие окна идеально подойдут именно для вашей квартиры.
Фурнитура для окон является комплектом механизмов и деталей разного рода, которые необходимы для установки в оконную раму стекла, монтажа окна и последующей эксплуатации.

Во многом от качества используемой фурнитуры зависит надежность полной оконной конструкции. Стоит особое внимание обратить на фурнитуру при заказе пластикового окна. У большинства популярных производителей имеется противовзломная стандартная фурнитура, которая соответствует общеевропейским строгим стандартам ENV 1627 — 1630, которые действуют с 1999 года: стандарт 1630 посвящается испытаниям на взлом с использованием ручных инструментов стандартом 1629 определяются подвижные нагрузки окон стандартом 1628 определяются статические нагрузки окон стандарт 1627 – общие классификации и требования по степени защите.

Распространяются данные стандарты на технологию монтажа окна, профили, стеклопакеты, фурнитуру. Действуют они и для рольставней, дверей и ворот.

Противовзломной фурнитурой для окон предусматривается присутствие защиты от взлома на четырех углах окна. Главный элемент этой фурнитуры – стальная цапфа, которая представляет собой запорно-регулировочный механизм с особой формой.

Добавлено: 2017-10-18 15:55 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал classical4u.ru