Если бы каждая строительная организация обращалась за помощью к экспертам, которые проводят независимую экспертизу, то можно было бы избежать множества проблем в будущем. Заказать услуги независимой строительной экспертизы можно на сайте компании, которая предоставляет данные услуги. Таким образом, любая строительная компания, утвердив проект на строительство, можно обращаться к экспертам, которые осуществят максимально грамотный и достоверный технадзор на высоком, профессиональном уровне.

На сайте компании можно ознакомиться с условиями сотрудничества, соответствие определенным критериям, которые необходимы для начала проведения экспертизы. В зависимости от сложности строительного объекта, формируется стоимость осуществления технадзора и ряда других мероприятий. Услуга оформляет документально и подтверждается юридически, чтобы все выносимые решения имели законную силу. Стоимость строительной экспертизы также формируется в зависимости от площади строящегося объекта, количества этажей, сложности планировки и ряда других причин. Онлайн эксперты помогут полностью рассчитать стоимость экспертизы для конкретного строительного объекта. Индивидуальный подход к каждому клиенту и точная оценка настоящему положению дел позволят построить безопасные и качественные строительные объекты.
Строительство гаража своими руками – это отличный способ сэкономить, порадовав себя и своих близких столь значимым достижением. Но это довольно сложное дело, требующее знаний и строгого выполнения ряда процессов.

Этапы строительства

Современное строительство гаража своими руками состоит из нескольких обязательных моментов:

Проектирование. На данном этапе проводятся все необходимые замеры и просчеты. На чертеже указывают точные размеры постройки, место расположения ворот и въезда в гараж. Важно четко отобразить схему размещения электропроводки и других коммуникаций. На схеме учитываются все строительные материалы и метод их укладки.

Вынос чертежа на местность. Разметка для траншеи под фундамент и закупка строительных материалов.

Постройка фундамента. Это кропотливый процесс, на котором стоит остановиться в отдельности.

Создание стен. Для этого пеноблоки выкладываются с небольшим смещением.

Заливка армированного пояса жесткости. Для этого используют армированный каркас и специальные закладные элементы (стержни и т.д.). Это обеспечит надежное крепление мауэрлата к поверхности стен.

Установка каркаса (стропильная система). Монтаж гидроизоляции, обрешетки и балок для потолка.

Покрытие гаража металлочерепицей и монтаж фронтонов.

Работы по внутренней отделке здания.