В последнее время в строительные компании поступает все больше заказов на возведение деревянных коттеджей. Эта тенденция закономерна, т.к. деревянное жилье загородного типа обладает массой достоинств:

Уют и дизайн. Клиент определяет лично, то, как будет смотреться его дом снаружи и изнутри. Все тонкости согласовываются до мелочей.

Теплоизоляция. Поскольку коттедж делают из превосходных теплоизоляционных материалов. В нем стоит постоянный температурный режим, следствием чего является низкий расход электроэнергии на отопительное оборудование и/или кондиционер.

Высокая скорость возведения. Строительная бригада, состоящая из 4-6 человек, построит коттедж (площадью 100-150 кв.м.) за 1,5-2 месяца.

Удобство и простота монтажа. Строительные работы можно проводить при любых погодных условиях.

Экономичность. Подобные дома обходятся заказчику в относительно невысокую сумму, т.к. здание не требует массивного фундамента и сроки строительства достаточно короткие.

Фирмы-застройщики предоставляют вниманию клиентов огромный выбор всевозможных вариантов фасадов, архитектурных и конструкторских планов.

Строительные работы можно проводить в любой местности, в независимости от рельефа и климатических особенностей.
асположенные коттеджи по каширскому шоссе, являются одним из лучших предложений, представленных на нашем сайте. Покупателям недвижимости, желающим стать нашими клиентами, мы всегда рады предоставить большой выбор престижного жилья, расположенного за городом. База нашего сайта содержит самые актуальные и выгодные предложения, большую часть которых представляют коттеджные поселки по Каширскому шоссе.Главными преимуществами этого жилого массива считаются:

• Экологически чистый район, позволяющий жить в живописной местности и иметь возможность наслаждаться чистым воздухом и красотами природы. Вы с удовольствием оцените разницу между загрязненным воздухом большого города и чистым пригородом;

• В коттеджных поселках хорошо развита инфраструктура. Имеется все необходимое для полной жизни, что исключает вынужденные частые поездки в Москву, которые занимают много времени и сил;

• Оригинальная современная архитектура, выделяющая этот жилой массив из остальных. Иметь в собственности дом, выполненный в индивидуальном стиле и отличающийся необычным дизайном – это мечта каждого уважающего себя человека.

Коттеджи, расположенные по Каширскому шоссе, считаются идеальным местом для жизни. Они не так далеко от города, что очень удобно, если необходимо ездить на работу и обратно. А свободное время вы сможете проводить дома, наслаждаясь чистой природой.Конечно же, приобретение собственного жилья в коттеджном поселке по Каширскому шоссе, это выгодное вложение ваших средств. Недвижимость здесь постоянно растет в цене, поэтому приобретая коттедж сейчас, вы сможете в скором времени продать его по, гораздо, высокой цене. Это принесет вам хорошую прибыль.Но, скорее всего, не многие захотят расстаться с жильем элитного класса, расположенного в красивой и экологически чистой местности.