Несколько моментов о Профнастиле

Несколько моментов о Профнастиле

Если построить к примеру забор из проф настила не удалив с листов защитную пленку, она расплавится прямо на проф настиле и начнет облазить. Снять её......
Поклейка обоев — нет ничего проще

Поклейка обоев — нет ничего проще

Поклейка обоев до сих пор остается одним из главных методов...

Лучший строительный материал — гипсокартон

Добавлено: 07.10.2017 | Раздел: О строительных материалах

В случае переизбытка в помещении воды, гипсокартон будет её поглощать,в  случае же нехватки воды он будет, напротив, отдавать её. Это является дюже важными ценным характеристикой гипсокартона,и обосновано оно использованием обыкновенного природного материала. Лучший строительный материал для дома -о котором пойдёт разговор — гипс. Чай совсем не зря люди говорят, что гипсокартон может «дышать». Также стоит подметить, что кислотность гипсокартона является схожей кислотности человеческой кожи, что делает данный материал более безобидным и безопасным при применении.

Гипсокартон вследствие собственным неповторимым характеристикам способен регулировать в помещении климат. Ещё он является электрически нейтральным материалом, энергосберегающим, также обладает волшебными звукоизоляционными характеристиками. Посреди остальных свойств гипсокартона стоит подметить негорючесть, огнестойкость, гидростойкость, а также ветроизолирующее качество.

При работе с гипсокартоном «мокрые» процессы всецело исключены, а это означает, что Вы сможете освободить себя от некомфортных критерий, громадных куч грязи и мусора. Гипсокартон наделен ещё и волшебными технологическими свойствами. Так, конструкции из ГКЛ примерно в 4 раза легче, чем исполненные из остальных строительных материалов. Лучший строительный материал для дома — он быстро и легко устанавливается. Так, в течение рабочего дня один высококвалифицированный профессионал собирает до 60 квадратных метров гипсокартонных конструкций.

Для того, чтобы смонтировать гипсокартонный лист на потолок в одиночку — существует много разных приспособлений. Но есть один из способов, который не требует никакого дополнительного оборудования.

Нужно изготовить две опорные планки из профиля CD, и согнуть концы определённым способом: один — буквой Г, а другой — в виде крючка. Закрепить планки на потолке примерно в 40 см от краёв листа. Одну планку зафиксировать сразу на шурупы с двух концов, а другую — с одного, и она просто висит. Теперь нужно поднять лист, сунуть его одним краем на закреплённый профиль, а второй просто защёлкнуть.

Теперь можно лист двигать вперёд-назад, вправо-влево и закреплять на шурупы. После фиксации листа на шурупы поддерживающие профиля можно снять и использовать для следующего листа, или просто порезать за ненадобностью для других целей. при том, что лист весит 28 кг, а установка занимает 20 секунд, то при таком способе монтажа устать вы вряд ли успеете.

 

 

 

Добавлено: 2017-10-07 15:50 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал classical4u.ru