Несколько моментов о Профнастиле

Несколько моментов о Профнастиле

Если построить к примеру забор из проф настила не удалив с листов защитную пленку, она расплавится прямо на проф настиле и начнет облазить. Снять её......
Поклейка обоев — нет ничего проще

Поклейка обоев — нет ничего проще

Поклейка обоев до сих пор остается одним из главных методов...

Всё о гипсокартоне

Добавлено: 05.10.2017 | Раздел: О строительных материалах

Лучший строительный материал для дома и характеристики гипсокартона.

Гипсокартон является современным и многофункциональным строительным материалом. Собой он представляет плоские, прямоугольные строительные элементы, в основании которых покоится гипсовый внутренний элемент, с 2-х сторон оклеенный особенным картоном для  гладкости и прочности поверхности.

Гипсокартон — удобный строительно-отделочный материал, предназначенный для прибора навесных потолков, облицовки стен, возведения межкомнатных перегородок и целого ряда остальных строительно-отделочных работ. Гипсокартонные листы способны придать практически любую форму. Колонны, купольные покрытия, арки всех сортов, криволинейные поверхности, трудные переходы из одной плоскости в иную — всё это может быть реализовано с помощью гипсокартона. Его особенные характеристики являются совершенным решением при ремонте жилых помещений. Он не включает в себя каких-нибудь ядовитых веществ.
Некачественная стяжка полов при ремонте квартир.

Дефекты пола при ремонте квартир.
Прежде, чем приступать к стяжке, нужно внимательно исследовать поверхность пола. Отклонения необходимо проверить с помощью уровня. Если отклонения обнаружатся, то обязательно нужно осуществить предварительное выравнивание поверхности. Если же на стяжке обнаружены трещины, то их лучше всего простучать молотком. При обнаружении звонкого звука можно уверенно говорить о браке, допущенном строителями. В таком случае, стяжку необходимо ремонтировать. Ремонтируя стяжку, ни в коем случае нельзя пренебрегать пропорциями выравнивающей смеси, иначе снова пойдут трещины и сколы. Оставлять поверхность неровной, с присутствующими дефектами не рекомендуется, в противном случае, настеленное на неё покрытие будет двигаться вместе с неровной стяжкой.

Дефекты потолка при ремонте квартир.
Ремонт квартиры возможно сделать и своими руками. Однако следует учитывать некоторые нюансы, ведь практически все потолки в новостройках имеют неровности. Неровности рекомендуется исправить с помощью смеси из штукатурки лишь в том случае, если отклонение уровня потолка составляет 2 – 3 см. При этом штукатурная смесь наносится в несколько слоев. Если отклонения более существенны, то проблему лучше всего решить установкой гипсокартонового потолка, либо натяжного.

Дефекты стен при ремонте квартир.
Неровность стен измеряется уровнем. При незначительном отклонении неровности можно исправить несколькими слоями штукатурки. При явных отклонениях выравнивание стен производится по маякам, причем расход штукатурки при этом способе минимален.

Добавлено: 2017-10-05 15:49 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал classical4u.ru