Несколько моментов о Профнастиле

Несколько моментов о Профнастиле

Если построить к примеру забор из проф настила не удалив с листов защитную пленку, она расплавится прямо на проф настиле и начнет облазить. Снять её......
Поклейка обоев — нет ничего проще

Поклейка обоев — нет ничего проще

Поклейка обоев до сих пор остается одним из главных методов...

Покупка террасной доски

Добавлено: 23.05.2017 | Раздел: О строительных материалах

Террасная доска – это особый вид доски, которая изготавливается из древесины и имеет очень широкий спектр применения. Она может быть использована для отделки дорожек в саду, террас возле дома, террасная доска также используется в саунах и т.д. Для того, чтобы купить террасную доску достаточно посетить наш сайт. Здесь вы сможете посмотреть каталог продукции и выбрать тот материал, который подойдет вам больше всего.

Вы сможете увидеть продукцию от разных производителей и по разным ценам, а для того чтобы решить вопросы, которые могут возникнуть во время выбора, можно связаться с консультантами или администратором позвонив по указанному номеру. Террасную доску можно разделить на два вида: рифленую и гладкую. Хочется сказать также и то, что различие текстур абсолютно не влияет на технические характеристики. Больше всего популярностью пользуется рифленая доска и это скорее всего связано с тем, что она препятствует скольжению в зимнее время и во время дождя.
Как рекомендуют специалисты, данный облицовочный материал необходимо монтировать на предварительно сделанный деревянный каркас.Так как панели такого сайдинга очень гибки, то обрешетку необходимо делать максимально ровной. Для крепления фиброцементного сайдинга применяют в основном гвозди. Заметим, что гвозди должны вбиваться постепенно, поскольку слишком утопленный гвоздь может стать причиной ослабления крепления. Кроме этого, для фиброцементного сайдинга необходимо выбирать гвозди с антикоррозионным покрытием.

Если работы проводятся в ветреной местности, то утапливать сильно гвозди нельзя. Если необходимо замаскировать крепление, то выбирают гвозди с большой шляпкой. Помимо этого, между каркасом и панелями сайдинга должно быть оставлено небольшое пространство для естественного воздухообмена.

Как правило, естественный цвет фиброцементного сайдинга сохраняется пятнадцать лет. В продаже можно встретить панели сайдинга без обработки. Такие панели предназначены для самостоятельного окрашивания. Если предпочтение было отдано таким панелям, то перед покраской их поверхность необходимо тщательно очистить и высушить. Ввиду того, что матовые краски притягивают пыль, а глянцевые покрываются пятнами, то панели перед окрашиванием должны быть как следует покрыты грунтовкой.

Качественная деревянная мебель ценилась во все времена и даже в век информационных технологий и материалов кровати из массива или другая мебель из сосны станут отличным дополнением практически любого интерьера и надежно послужат своим владельцам долгие годы.

Добавлено: 2017-05-23 13:29 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал classical4u.ru