Несколько моментов о Профнастиле

Несколько моментов о Профнастиле

Если построить к примеру забор из проф настила не удалив с листов защитную пленку, она расплавится прямо на проф настиле и начнет облазить. Снять её......
Поклейка обоев — нет ничего проще

Поклейка обоев — нет ничего проще

Поклейка обоев до сих пор остается одним из главных методов...

Армянский туф

Добавлено: 11.04.2017 | Раздел: О строительных материалах

Природа дарит человечеству самые различные строительные материалы, которые отличаются высокой прочностью, естественной красотой и долговечностью, а построенные из таких материалов элитные дома, церкви, монастыри, вокзалы и другие многочисленные строения не разрушаются на протяжении несколько сотен лет, а то и тысячелетий. В каждой стране производится добыча своего природного материала, не является исключением и Армения, где налажена добыча пористой породы вулканического происхождения, которая широко используется в современном строительстве для возведения зданий и как отделочный материал.

Сегодня купить армянский туф можно нескольких оттенков, из которых самыми распространенными являются пять видов. Всего в природе насчитывается около 28 оттенков туфа, из которых большая часть относится к теплым тонам. Каждый оттенок получил свое название в зависимости от места его залегания и добычи:

• Желто-оранжевый материал называется Анийским

• Розовато-фиолетовый – Артикским

• Черный и красный цвета – Ереванским

• Розовый и темно-серый, которые усеяны черными прожилками, а также фельзитовый называются Бюраканским.
Каждый будущий хозяин хочет, чтобы его деревянный дом был построен быстро, качественно и недорого, однако, как выяснилось, эти три понятия взаимно исключают друг друга. Такой вывод сделали заказчики, которые решили воспользоваться услугами одного из «лидеров по строительству деревянных домов».Такие недобросовестные подрядчики, оперируют многомиллиардными оборотами, на нах приходится порядка двух с половиной миллиардов стоимости всего сегмента деревянного домостроения Подмосковья. В очень неприятной ситуации оказался Андрей Попов, который решил при строительстве дома воспользоваться услугами компании ПСК «Солнечный дом».

Перед началом на собственном участке строительных работ, компания потребовала, чтобы на её счет была переведена 50-процентная предоплата, что и сделал Андрей. Но, как только деньги оказались на счете компании, стало возникать множество проблем. Вначале застройщик решил передвинуть сроки начала строительства, и затянул процесс завоза на участок необходимых строительных материалов. Естественно, что без материалов, никакая работа выполняться не может. Обратившись в подобную компанию за расторжением договора, можно изрядно испортить себе нервы, поскольку никто и никаких денег возвращать даже не собирается. Получив горький опыт сотрудничества с компанией, типа ПСК «Солнечный дом», пользоваться услугами другой уже как-то не хочется. Иногда чрезмерно придирчивыми бывают и сами клиенты, и бывает, что они цепляются за каждую мелочь. Но ведь негативных отзывов больше всего именно о вышеуказанной компании, почему? Потребители больше всего жалуются именно на «Солнечный дом», о чем говорит председатель общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков. В 2011 под маркой «Солнечный дом» было построено более пяти сотен домов, а в планах на 2012 год было сооружение ещё восьми сотен строений. Это недешевые дома, внутренняя отделка которых обходится примерно в 1,8 миллиона рублей, а общая площадь составляет 15-0-180 кв. метров.

Похожие записи:

Особенности покупки на стадии… Сложно найти город в нашей стране, в котором не велось бы строительство жилых домов. Если обратить внимание на рекламные материалы,…

Панели СИП в строительстве домов Панели для строительства домов – один из наиболее востребованных материалов в многоквартирном домостроении. Подробнее о них – в данной статье.…

Строительство домов из СИП… Современные технологии вывели строительство домов из СИП панелей на качественно новый уровень. В материале мы постараемся разобраться в том, чем…

TSK Дипломат Современные частные застройщики и строители все чаще используют газобетон, изготовленный на технологически новом оборудовании с использованием инновационных технологий. ООО ТСК…

Строительство бани своими… Для каждого обладателя загородного дома или дачи рано или поздно встает вопрос – а не поставить ли мне на участке…

Как правильно рассчитать бюджет… Многие люди, начав делать ремонт в своей квартире, в итоге разочаровываются — им не удается реализовать все задуманное по той…

Встроенные шкафы для вашего… Шкафы купе в последнее время пользуются огромной популярностью и каждый стремиться использовать их в своем интерьере, так как они действительно…

Кредит на строительство Кредит на строительство — это своеобразная форма займа, предполагающая получение денежных средств, с целью возведения собственного жилья. Существует три основных…

Списание долгов за квартплату… Столичные приставы начинают тестировать механизм списания долгов за бытовые, коммунальные услуги с банковских счетов должников. Пока в этом принимает участие…

Строительство Gamer Если говорить о сайте

Как правильно укладывать… Как правильно укладывать ламинат: важные нюансы и видео-инструкция Ламинат, как напольное покрытие пришел на рынок строительных материалов не так давно…

Новостройки в Москве Стремительными темпами развивается Московское строительство. Проблемы недостатка жилплощади, требуют освоения новых земель. Лидером таких застроек, является Марьинский парк. Более 5…

Звукоизоляция потолка в… Звукоизоляция потолка — актуальная на сегодняшний день тема. Это объясняется, прежде всего, повышенным уровнем шума в городе, который не должен…

Защита обманутых дольщиков в… Довольно недавно в Санкт-Петербурге приняли решение о создании специальной группы, которая будет проводить корректировку закона о защите прав участников долевого…

Отделка балконов внутри с фото Балкон — это дополнительная площадь в квартире, которая в большинстве случаев используется неэффективно.

Добавлено: 2017-04-11 13:07 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал classical4u.ru