Несколько моментов о профнастиле

Несколько моментов о профнастиле

Ограждения из металла (профнастил) Самые распространённые споры о заборе —  что лучше? Нанять бригаду и она сделает его сама под вашу «дудку»?......
Поклейка обоев — нет ничего проще

Поклейка обоев — нет ничего проще

Поклейка обоев до сих пор остается одним из главных методов...

Всё о ландшафтном дизайне

Добавлено: 03.06.2017 | Раздел: О ландшафтном дизайне

Вокруг беседки можно расположить клумбы, чтобы всегда имелась возможность присесть и полюбоваться ярко цветущими цветами. Непосредственно саму беседку также можно украсить «ползунками». В случае, если её необходимо отгородить от различных посторонних взглядов, создав нечто похожее на отдельную садовую комнату, то лучшим выбором будет густая стена, созданная из декоративных кустарников.

Газоны и лужайки можно смело отнести к зелёным ограждениям. Они способны порадовать глаз своим неповторимым изумрудным ковром, однако, без соответствующего бордюра всё будет выглядеть несколько пустовато. Более того, такого рода зелёные насаждения не дадут возможности насладиться приятной тенью в жаркие дни.

Для создания более комфортных условий, по периметру всегда можно посадить многолетние цветущие виды. С иной же стороны, нужно сформировать высокую стену из высокорослых кустарников, способные придать необходимое затенение.
Увядшие цветы, грустная картина. Как хочется, чтобы цветы подольше оставались свежими и красивыми.

Простые советы как продлить красоту букету, возможно вам пригодятся, и подаренная композиция будет несколько дольше радовать глаз.

Для начала, чтобы убить бактерии, находящиеся в воде, нужно в вазу с водой добавить капельку отбеливателя или любого средства для мытья посуды.

Для сильно подвявшего букета пригодится такой состав : на 4 литра воды добавьте 2 чайных ложки нашатырного спирта. Или, на 1 литр воды растворите таблетку аспирина.

А вот, чтобы сохранить розы, срезать следует шипы и листья на стеблях, чтобы они не попали в воду. Срез делают косым, под углом.

Букет из сирени простоит дольше, если стебли внизу раздробить молотком. Это нужно для того, чтобы вода хорошо проходила. Сирень ставят в прохладную воду, добавляя в нее немного лимонной кислоты или уксуса. А вот если бутоны сирени еще не совсем расцвели, то воду в вазу следует налить горячую.

Воду в вазе с любыми цветами следует менять ежедневно, а стебли промывать.

Букеты из полевых цветов долго не завянут, если их стебли обернуть бумагой, смоченной в воде, а затем обернуть целлофановым пакетом.

Георгины и хризантемы любят воду с аспирином, для гвоздики подойдет борная кислота, а вот тюльпаны, астры, нарциссы, горошек любят сахар. Ирисы, герберы — 30 г сахара на 1 л воды, ноготки — 50 г на 1 л воды, розы — не более 15 г на 1 л воды, гвоздики — 70 г на 1 л воды.

Очень капризны розы и гвоздики. Они не любят, когда их ставят в вазу с другими цветами.

А для засушенных цветов тоже найдется применение. Их можно использовать с другими природными материалами, для декора и украшения вашего дома.

Добавлено: 2017-06-03 13:34 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал classical4u.ru