Прагматичность- несмотря на великолепное наружное покрытие, двери фрязинские не боятся увлажненной очистки, полировки. Они обладают подходящими тепло, звукоизоляционными характеристиками. Непрерывное растяжение выбора: дозволено подобрать основного цвета, материалов, с различными разновидностями дизайнерскими, что проделает интерьер квартиры цельным, однако в то же время личным в всякой комнате. Межкомнатные двери от производителя Фрязино делает 5 различных коллекций дверей, в всякой из которых все больше 20 моделей.

Серия «Фрязино-дверь» предложит посетителю двери классического оформления, в котором гармонируют тона теплые из дерева, различные линия, великолепные профили. Следуя нужным тенденциям модельеры корпорации добавили в такую коллекцию немного престижных акцентов: нестандартный тип остекления и актуальные решения по цветам — беленый дуб.

Серия «Porta Prima» содержит в себе плоды самых перспективных идей и отважных фантазий модельеров фирмы. Серия разделена на четыре небольшие коллекции дизайна: шикарные двери фирмы Porto Milano с красивым декором из естественной кожи, двери презентабельные Porta Diamanta, грациозные модели с линиями прямыми Porta Venezia и великолепные древесные изгибы, украшаемые витражами, из собрании Porta Classic. Новые модели межкомнатных дверей от производителя Фрязино можно купить в России, а потом оставить свой отзыв у нас на сайте.