Несколько моментов о Профнастиле

Несколько моментов о Профнастиле

Если построить к примеру забор из проф настила не удалив с листов защитную пленку, она расплавится прямо на проф настиле и начнет облазить. Снять её......
Поклейка обоев — нет ничего проще

Поклейка обоев — нет ничего проще

Поклейка обоев до сих пор остается одним из главных методов...

Выбор лучших обоев для стен

Добавлено: 09.08.2017 | Раздел: О интерьерах

Стоит так же отметить широкий ассортимент, ведь можно обходить все магазины города пересматривая все те же обои, только за разную цену, в то время как у нас вы найдете нечто более особенное, подходящее именно вам, индивидуальное и интересное. Мы всегда поможем советом нашим клиентам и ответим на любые поставленные вопросы, которые касаются обоев. При выборе возможно идеально сбалансировать такие немаловажные показатели как цена и качество. Мы ежедневно делаем все для того, что бы наши многочисленные клиенты остались довольны.

В любой, даже самый сложный и изысканный интерьер, наши обои впишутся гармонично и предадут ему особую непревзойденность. Хватит мучить себя изнурительными походами по магазинам, ведь мы, как никто другой, знаем, что вам необходимо. При этом, конечно же, гарантируем исключительное качество нашего товара. Покупая продукцию у нас, вы можете быть уверенны в том, что они станут хорошим украшением задуманного дизайна.
Любой ремонт связан с заменой отделки стен. Здесь не имеет значение, какие именно мероприятия в помещении проводились. Это могли быть как простейшие косметические процедуры, так и капитальные изменения вплоть до перепланировки. Самое главное, что по итогам приходится в каждом случае заново покрывать стены.

Возможно это лишь в том случае, если их поверхность максимально ровная. Иначе не получится добиться хорошего результата. Но зачастую хозяевам приходится иметь дело с не очень качественными основаниями, которые приходится выравнивать. Самый качественный эффект можно получить при использовании шпатлевки.

Ее необходимо наносить в два слоя. Первый называется стартовым. Толщина его обычно достаточно велика – может доходить до 5 мм. Задачей этого слоя является сделать так, чтобы были исправлены самые грубые неровности. По такой поверхности еще нельзя проводить отделку, поскольку она далеко не идеальна и для этого не подходит.

Для получения по-настоящему гладкой поверхности следует покрыть стены финишной шпатлевкой. Ее слой уже достаточно тонок. Между ним и стартовой шпатлевкой должен быть нанесен слой грунта. Когда поверхность высохнет, ее нужно обработать наждачной бумагой, чтобы даже самые мелкие неровности исчезли полностью.

Добавлено: 2017-08-09 14:55 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал classical4u.ru