Светодиодный уличный свет , также известный как светодиодное освещение проезжей частиэто светоизлучающий диодный (LED) светильник , который используется для освещения улиц / дорог. Светодиодные уличные фонариэто тенденция освещения большинства улиц, дворов и дорог во многих развитых и развивающихся странах.

От традиционных уличных фонарей их отличает источник света, которым являются светодиоды. Они называются встроенными лампами только потому, что их светильники являются единой частью. Во время производственного процесса уплотнение светодиодного кластера выполняется на панели перед установкой на панель светодиодов. Уплотнение осуществляется с использованием радиатора.

Существует много проектов, которые включают различные типы светодиодных светильников. Самая последняя тенденцияиспользование светодиодов мощностью 1 Вт. Некоторые компании попрежнему используют светодиоды с низким энергопотреблением в своих продуктах. Есть некоторые производители, которые даже укомплектовали вместе светодиоды низкой мощности для выполнения той же функции, что и один светодиод с высокой мощностью. Форму этих уличных светодиодных светильников определяют несколько факторов: наибольшее влияние имеет эстетическая конструкция, использование радиатора и конфигурация светодиодов.

Радиаторы, которые применяют в изготовлении всех светодиодных уличных фонарей, имеют аналогичный дизайн, используемый в охлаждении электронных устройств, таких как усилители и компьютеры. Для облегчения подачи горячего воздушного потока из светодиодов, радиаторы имеют много канавок. На весь срок эксплуатации светодиодных уличных фонарей оказывает влияние область теплообмена на их радиатор. В сравнении с их первоначальной конструкторской спецификацией, срок службы многих светодиодных фонарей, основанных на светодиодах, определяется их световой мощностью. Уличный свет такого характера можно считать приближающимся к концу, когда его яркость уменьшится на 30 процентов.

Большое количество этих огней имеет объектив на светодиодной панели. Линза спроектирована с целью рассеивания света в прямоугольном узоре. В сравнении с простыми традиционными уличными фонарями это большое преимущество, поскольку традиционные фонари используют отражатель с задней стороны натриевой лампы высокого напряжения. При таком сценарии большое количество света обычно теряется, и происходит световое загрязнение производства не только воздуха, но и окружающей среды. Уличные фонари такого характера могут быть опасными, поскольку они могут вызвать ослепляющий эффект для водителей и пешеходов.

Единственный недостаток светодиодных панелей фокусировки, заключается в том, что большая часть света направлена на дорогу, оставляя без освещения пешеходные дорожки. Недостаток может быть эффективно устранен с помощью регулируемых монтажных патрубков и специализированных конструкций линз.

Главным преимуществом светодиодных уличных фонарей является их энергоэффективность в сравнении с остальными технологиями уличного освещения. Инженеры в постоянном поиске способов повышения эффективности новых вариантов светодиодных уличных светильников. Отличным примером является продукт, созданный LSGC (Lighting Science Group Corporation). Одна из моделей, которую выпустила группа, не только обладает на 60% большей эффективностью, чем предыдущие модели, но также имеет продолжительность работы в течение десяти лет.

Светодиодные уличные фонари, основанные на выходном светодиоде 90100 лм, могут обычно производить более высокое или аналогичное количество яркости в качестве традиционных источников света. В то же время они потребуют половину энергопотребления традиционных фонарей. Кроме того, светодиодное освещение обычно не работает аналогично нормальному освещению. Вместо этого оно уменьшает выход до такой степени, что он неэффективен.

В виду того, что светодиодные уличные фонари, как правило, производят меньше освещения в ватт, важно включить схему распределения освещения. Это обеспечит тот же эффект освещения, что и при более высоких ватт. Хорошая конструкция для всех светодиодных фонарей указывает разные светодиоды в одном светильнике для различных точек назначения. Подрядчики / потребители, имеющие собственные предпочтения, могут обсудить их с производственными компаниями. У большинства, если не у всех, есть способ создать определенные пользователем продукты.